Nachdem Börde zunächst gegen Rohrsen gewinnt, fehlen der SG am Folgetag die Kräfte. Söhre hingegen nutzt Rohrsens Doppelspieltag und DJK geht deutlich unter.

Börde mit 2/4

Vier Punkte wären am Wochenende aufgrund des Doppelspieltags möglich gewesen, doch wurden es zwei, die man bereits am Freitag beim MTV Rohrsen mitnehmen konnte. Nach anfänglichen Schwierigkeiten kam die SG doch gut in die Partie und kämpfte sich vor der Halbzeit noch auf 11:10 ran. In Halbzeit zwei fand das Naß-Trainerteam die richtigen Worte und das Team  wusste die Änderungen umzusetzen. Das Spiel gestaltete sich fortan ausgeglichen, doch zehn Minuten vor Schluss konnte Börde sich absetzen und den Auswärtssieg in Hameln perfekt machen.
Auch im zweiten Spiel des Wochenendes gegen den SV Schedetal Volkmarshausen zeigte man über lange Strecken eine starke Leistung und lag oftmals in Führung. Doch am Ende verließen die Börde-Damen die Kräfte und die Gastgeberinnen konnten in den Schlussminuten davonziehen.

Auch Söhre gewinnt gegen Rohrsen

Ein schlechtes Wochenende für den Tabellenzweiten aus Hameln. Auch gegen die Sportfreunde aus Söhre verliert der MTV Rohrsen mit 30:27, die damit den Klassenerhalt sicherten. Obwohl mit Laura Modrejewski eine Feldspielerin im Tor stand, wuchs die Mannschaft mit einer starken Teamleistung über sich hinaus und besiegt Rohrsen verdient. Eine denkbar knappe Partie in der Rohrsen zumeist in Führung lag, aber nur bis Minute 22. Ab diesem Zeitpunkt gingen die Sportfreunde in Führung und ließen sich diese bis auf wenige Ausnahmen auch nicht mehr nehmen. Ob am Ende auch dem MTV noch das Spiel gegen die SG Börde in den Knochen steckte, kann man nicht sicher sagen. Nichtsdestotrotz schmälert dies nicht die starke Leistung der SF Söhre.

DJK geht klar unter

Verdiente und deutliche Niederlage für DJK BW Hildesheim gegen die HSG Göttingen, die damit die Meisterschaft in der Landesliga perfekt machten. Es entwickelte sich von Anfang an eine klare Überlegenheit der Gastgeberinnen, die an diesem Tag unbedingt die Meisterschaft klarmachen wollten. Bereits zur Halbzeit war DJK mit zehn Treffern im Hintertreffen (21:11). Auch in Halbzeit zwei nahm Göttingen den Fuß nicht vom Gas und spielte sich in einen regelrechten Rausch. Am Ende steht ein 42:28 und damit der neue Meister der Staffel fest.