Sie können es doch noch, der SV Blau Weiß Neuhof hat den ersten Saisonsieg gefeiert. Der Trainerwechsel beim VfR Germania Ochtersum zeigt dagegen noch nicht den erwünschten Effekt.

SV Newroz Hildesheim – FC Ambergau-Volkersheim 5:1 (2:0).

Der SV Newroz hat sich für die deutliche Niederlage gegen den MTV Almstedt rehabilitiert, während der FC Ambergau / Volkersheim die zweite Pleite in Folge kassierte.

Das war nicht gut von uns, insbesondere in Halbzeit zwei haben wir nicht wirklich Gegenwehr gezeigt.
Volkersheims Philipp Scholz

Schnell gelang Dimitrios Koliopoulos aus abseitsverdächtiger Position das 1:0. Nach einem Bock der Ambergauer erzielte er auch das 2:0. Sowohl beim Stand von 1:0, als auch 2:0 vergab Jan Laumann für die Gäste gleich zwei Chancen. Nach dem Seitenwechsel entschieden die Gastgeber die Partie, gegen nun schwach auftretende Volkersheimer. Adris Jankir traf doppelt, ehe Koliopoulos seinen dritten Treffer an diesem Tage erzielte. Kurz vor dem Ende gelang Jan Laumann immerhin das 5:1.

Zuschauer: 75

VfR Germania Ochtersum – SV Blau Weiß Neuhof 0:3 (0:1).

Sie können es doch noch. Nach zuvor fünf Spielen ohne Sieg ist den ‚Kirschen‘ vom SV Blau Weiß Neuhof im 6. Spiel der erste Saisonsieg gelungen. Beim VfR Germania Ochtersum ist der erste Effekt des Trainerwechsels dagegen verpufft. Die Gäste waren die spielbestimmende Mannschaft über die gesamten 90 Minuten hinweg und verpassten durchaus einen höheren Sieg. Vor der Pause traf Philip Ukte, nachdem Miguel Werner ihn geschickt hatte, mit einem strammen Schuss in den Winkel.

[Widget Platzhalter]

Beinahe eine Kopie des ersten Treffers gelang Utke beim 0:2. Erneut war er allein auf und davon und traf in den Giebel. Den Schlusspunkt unter das 0:3 setzte Justin Könecke, der nach Doppelpass mit Mensur Isufi erfolgreich war.
Zuschauer: 100

BW Salzhemmendorf – MTV Almstedt 1:1 (1:1).

Eine Woche nach dem furiosen 4:0 über den SV Newroz scheiterte der MTV Almstedt bei BW Salzhemmendorf an der eigenen Chancenverwertung.

Das war eindeutig zu wenig für uns. Wir waren überlegen, aber nutzen unsere Chancen nicht.
Almstedt Coach Benjamin Sage

Trotz gutem Start in die Partie kassierte der MTV nach einem Konter das 1:0. Marcel Vönöky zeichnete sich dafür verantwortlich. Immerhin gelang Finn Matthiebe nach einem Ballgewinn mit anschließendem Solo noch vor dem Seitenwechsel der Ausgleich.
In Halbzeit zwei verpassten die Almstedter ihr spielerisches Übergewicht auch in Tore umzumünzen, sodass sie sich letztlich mit einem Remis zufrieden geben mussten. „Mit etwas Glück bekommen wir noch einen Elfmeter zugesprochen, aber das war nicht ausschlaggebend“, so Sage nach Abpfiff.