Am 19. Spieltag der Handball Oberliga kamen die Frauen des Eintracht Hildesheim beim HSG Hunte-Aue Löwen nicht über ein 29:29 hinaus.

Dabei liefen die Hildesheimerinnen um Trainerduo Tim Kreth und Tristan Wippermann der gesamten ersten Hälfte einem Rückstand hinterher. Die Eintracht-Frauen hatten mit Unkonzentriertheiten und zu vielen technischen Fehlern, sowohl im Angriff, als auch in der Abwehr, zu kämpfen. Mit einem 12:10-Rückstand ging es vor knapp 300 Zuschauern in die Halbzeitpause.

Wie ausgewechselt startete Eintracht Hildesheim den zweiten Durchgang. Nach 40 gespielten Minuten stand es dann auf einmal 16:20. Doch wie so häufig in der Saison hielt die Führung nicht lange und Hunte-Aue Löwen kämpfte sich zurück. Nach 56 Minuten stand es 27:27. Keine der beiden Teams konnte sich in der Folge absetzen, sodass es am Ende 29:29 stand. Mit 32:6 Punkten bleibt Eintracht Hildesheim auf dem zweiten Tabellenplatz.

Eintracht Hildesheim: Antonia Westland (9 Treffer), Greta Mercedes Piontek (7), Celine Sperling (5), Noemi Heitefuß (4), Annika Hanne (2), Femke Veltmann und Alina Koenecke (je 1).