Der 13. Spieltag der Kreisklasse B in Hildesheim stand an. Das Topspiel zwischen Spitzenreiter Deinsen und Verfolger Föhrste wurde aufgrund schlechter Platzverhältnisse gar nicht erst angepfiffen.

SV BW Neuhof II – SV Mehle 2:1

Der Gast aus Mehle begann furios und hätte die Führung zunächst verdient gehabt, doch Latten- und Pfostentreffer verhinderten Schlimmeres für Neuhof II. Dann schlug der Gastgeber aber eiskalt durch einen Doppelschlag zurück und ging mit einer Zweitoreführung in die Halbzeitpause. Nach dem Seitenwechsel entwickelte sich ein offenes Spiel, in dem es für die Gäste letztlich aber nur noch zum Anschlusstreffer reichte.

Tore: 1:0 Mirko Müller (31.), 2:0 Mensur Isufi (43.), 2:1 Dario Proplesch (59.)

Zuschauer: 40

VfL Sehlem – SV Betheln/Eddinghausen 2:3 (0:2)

Der SV begann stark im Kellerduell. Bereits nach 22 Minuten führten die Gäste mit 2:0. In Halbzeit zwei kam Schlusslicht Sehlem noch einmal gefährlich zurück, doch am Ende bringt der SV Betheln/Eddinghausen den knappen Sieg über die Zeit und verlässt so die Abstiegszone.

Tore: 0:1 Niklas Hundt (3.), 0:2 Marc-Philipp Möhle (22.), 1:2 Florian Wiese (55.), 1:3 Niklas Hundt (70.), 2:3 Florian Wiese (87.)

Zuschauer: 35

MTV Almstedt II – SV Hildesia Diekholzen 1:0 (1:0)

Die Bezirksligareserve vom MTV Almstedt hatte über die gesamte Spielzeit zahlreiche gute Möglichkeiten und hätte den Sieg höher ausfallen lassen können. In der Schlussphase warf Diekholzen aufgrund des knappen Spielstandes noch einmal alles nach vorne und wäre auch fast zum Ausgleich gekommen, doch MTV-Keeper Thies Ziggel bewahrte seiner Mannschaft durch eine tolle Parade die drei Punkte.

Tore: 1:0 Marcel Schünemann (37.)

Zuschauer: 50

TSV Gronau – VfR Bornum 2:1 (1:0)

Gronau begann wie die Feuerwehr und ging bereits in der 2. Spielminute durch Marlon Trittmacher in Führung. Darauf folgend wurden vom Drittplatzierten zahlreiche gute Möglichkeiten vergeben, doch der Anschlusstreffer von Bornum kam zu spät. Am Ende ein verdienter Sieg des TSV, der gut und gerne auch höher hätte ausfallen können.

Tore: 1:0 Marlon Trittmacher (2.), 2:0 Timon Jost (65.), 2:1 (85.)

SG Rössing/Barnten – VfL Nordstemmen II 3:1 (2:0)

Nach schwachem Start kam die SG immer besser in Fahrt ging durch einen Treffer von Klingenberg und einem Doppelschlag durch Gnebner mit 3:0 in Führung. Fünf Minuten vor Schluss erzielte Nordstemmen den Ehrentreffer, der am verdienten Derby-Sieg der SG aber nichts mehr änderte.

Tore: 1:0 Matthias Klingenberg (20.), 2:0 Daniel Gnebner (30.), 3:0 Daniel Gnebner (75.), 3:1 Marius Bauch (85.)

Zuschauer: 80

SV Bockenem 2007 – SG Sibbesse/Eberholzen/Westfeld 3:2 (2:1)

Bockenem begann sehr stark und ging bereits nach 20 Minten mit 2:0 in Führung. Doch die Gäste spielten auch gut mit und kamen durch ein Eigentor zurück ins Spiel. Nachdem Lars Klingbeil in der 85. Minute den Ausgleich für die SG erzielte, sah alles nach einem Unentschieden aus. Doch Kevin Kunze avancierte zum Matchwinner, als er in der 93. Minute noch zum 3:2-Siegtor für den SV traf.

Tore: 1:0 Dariusz Wlodzimierz Szymoniak (8.), 2:0 Janis Schreiber (20.), 2:1 ET Pawel Ploszaj (32.), 2:2 Lars Klingebiel (84.), 3:2 Kevin Kunze (93.)