In der Oberliga Niedersachsen konnte der VfV Borussia 06 Hildesheim beim Tabellenzweiten TuS Bersenbrück einen Punktgewinn feiern. Am Ende trennten sich beide Teams 2:2-Unentschieden

Achtungserfolg für die Fußballer des VfV Borussia 06 Hildesheim. Beim Tabellenzweiten TuS Bersenbrück holte der Oberligist einen Punkt. Beim 2:2-Unentschieden konnten die Hildesheimer eine zweimalige Führung nicht in einen Sieg umwandeln. Auf dem Kunstrasen in Bersenbrück waren die Gäste sofort im Spiel. Die spielerische Qualität brachte den Hildesheimern Vorteile, die Yusuf Akdas zum 0:1 nutzte (31.). Der Startschuss für zehn wilde Minuten. In der 35. Minute glich Michel Eickschläger für den TuS aus. VfV-Stürmer Fred Mc Mensah hatte aber 60 Sekunden die passenden Antwort und traf zum 1:2. Bersenbrück hatte aber Eickschläger, der in der 41. Minute wiederum ausglich. Damit hatten beide Teams ihr Pulver verschossen. In der zweiten Halbzeit fielen keine Tore mehr. Um in der Tabelle zu klettern, reicht der Punktgewinn dem VfV 06 nicht, aber immerhin konnte der TuS seinen Vorsprung nicht vergrößern.