In der 2. Bundesliga Volleyball musste sich das Team 48 Hildesheim gegen den Tabellenführer USC Münster II mit 0:3 (21:25, 20:25 und 22:25) geschlagen geben.

Dabei zeigten die Hildesheimerinnen vor allem im ersten Satz eine starke und vor allem mutige Leistung. Das Team von Matthias Keller erspielte sich sogar eine Führung, doch der Tabellenführer ließ dann seine Klasse aufblitzen. Mit starken Aufschlägen setzten die Gäste die Annahme der Hildesheimerinnen unter Druck, sodass der Rückstand aufgeholt werden konnte. Nach 27 Minuten gewann Münster den ersten Satz mit 25:21.

Auch in den Sätzen zwei und drei war für das Team 48 Hildesheim nichts zu holen. Mit 25:20 und 25:22 gingen beide Sätze verloren, sodass die Hildesheimerinnen nach sechs Heimsiegen mal wieder eine Niederlage in der Sporthalle Stadtmitte hinnehmen müssen. Die silberne MVP ging an Nele Schmitt.