In Sehlem bekommen die Zuschauer Tore satt zu sehen. Eime liefert dem Spitzenreiter einen großen Kampf und Mehle verliert trotz großer Überlegenheit. Der 6.Spieltag der 1.Kreisklasse B.

Tore satt in Sehlem

SV Betheln / Eddinghausen – SV Mehle 3:1 (3:1)
Trotz großer Feld- und Spielvorteile unterliegt Mehle dem Gastgeber nach schweren Fehlern. Der SVE nutzt diese eiskal aus und freut sich über drei Punkte. Ein Doppelschlag von Abdulnenaf Akyol (21. & 22.) brachte den ersten Vorteil. Yannick Fritzsche erhöhte noch kurz vor der Pause auf 3:0. Dario Problesch gelang nur der Ehrentreffer. Zuschauer: 50

VfL Sehlem – SV Bockenem 2007 3:5 (2:2)
Ein torreiches Spiel sahen die Zuschauer in Sehlem, dass die Hausherren am Ende jedoch aufgrund später Gegentore verlieren. Der VFL trat personell arg geschwächt an und hatte in der Endphase dem Aufsteiger nichts mehr entgegen zu setzen.  1:0 Nils Wichmann (17.), 1:1 Enrico Schade (32.), 2:1 Steffen Oppermann (36.), 2:2 Rene Hein (45. +1), 2:3 Niklas Mahnkopf (65.), 3:3 Rouven Ehlers (73.), 3:4 Enrico Schade (75.), 3:5 Niklas Mahnkopf (86.). Zuschauer: 90

Kirschen verlieren

MTV Almstedt II – TSV Föhrste 1:1 (0:0) –
Erst spät erzielten beide Mannschaften jeweils ein Tor und teilten sich so am Ende die Punkte. Vorher fand die Partie größtenteils zwischen den Strafräumen statt und geizte mit Torraum-Szenen. Tore: 1:0 Ismail Genc (86.), 1:1 Steffen Thäsler (88.). Zuschauer: 90

SV BW Neuhof II – TSV Gronau 1:2 (1:0) –
Trotz Halbzeitführung kassiert die Reserve der „Kirschen“ eine Heim-Niederlage, weil die Gäste nach der Pause gnadenlos effektiv sind. Tore: 1:0 Alexander Darm (24.), 1:1 Viktor Pinneker (59.), 1:2 Bekir Mocevic (88.). Zuschauer: 30
VfR Bornum – VfL Nordstemmen II 2:2 –
Keinen Sieger sahen die Zuschauer in Bornumer, trotz des Remis bleiben beide Mannschaften auf ihren guten Positionen in der Tabelle.. Zuschauer: 40

Eime liefert großen Kampf

SV Eime – TSV Deinsen 2:3 (1:1)
Der SVE liefert dem Tabellenführer einen großen Kampf, muss am Ende jedoch der Qalität des TSV trotzen. Immerhin erzielte Hamo ein schönes Seitfallzieher-Tor zum 1:1. Tore: 0:1 Vitalij Poljakow (17.), 1:1 Sami Ali Darweesh Hamo (43.), 1:2 Ivankovic Drazen (53.), 2:2 Sami Ali Darweesh Hamo (70.), 2:3 Christoph Heine (76.). Zuschauer: 100

SV Hildesia Diekholzen – SG Sibbesse / Eberholzen / Westfeld 3:1 (1:0)
Der SV gewinnt vor heimischer Kulisse nach klarer Führung. Nach zwei Niederlagen war das Balsam für die Seele.  Tore: 1:0 Johannes Harms (27.), 2:0 Hagen Stelzer (52.), 3:0 Johannes Harms (72.), 3:1 Lars Klingebiel (87.). Zuschauer: 45