Am gestrigen Mittwoch, dem 01.05. stand um 15 Uhr das Auswärtsspiel beim TSV Eintracht Bückeberge für die Frauen des 1. FC Sarstedt an.

TSV Eintracht Bückeberge – 1. FC Sarstedt 1:3 (1:1)
Bei schwierigen Platzverhältnissen kamen die Sarstedterinnen nicht gut in das Spiel. Nach 28 Minuten gingen sie völlig verdient mit 1:0 in den Rückstand. Jule Wagner ist für die Gastgeberinnen erfolgreich gewesen. Sarstedt kämpfte sich aber zurück in das Spiel und noch vor der sorgte ein Distanzschuss von Filine Treptow in den Winkel für den wichtigen Ausgleich. Nach der Pause kam der 1. FC dann immer besser in das Spiel und nur zwei Minuten nach Wiederanpfiff erzielte Kapitänin Sara Kocak die 1:2 Führung. Sie erkämpfte sich einen Fehlpass der Bückebergerinnen und schob souverän ein. In der 61. Minute legten die Gäste dann erneut durch die gut aufgelegte Filine Treptow nach. Ihr zweites Distanzschusstor am gestrigen Mittwoch. Im weiteren Verlauf standen die Sarstedterinnen sicher, ließen kaum noch etwas zu und brachten die 1:3 Führung ins Ziel. Wichtige drei Punkte. Sarstedt rangiert jetzt mit 27 Punkten auf Platz fünf der Tabelle.

Es war eines unserer schlechteren Spiele, aber dennoch zählen am Ende die drei Punkte. Nun geht es am kommenden Samstag in Lembruch für uns weiter, wo wir weitere Punkte einfahren wollen.