Die Frauen des Eintracht Hildesheim konnten auch ihr fünftes Heimspiel in Folge für sich entscheiden.

Am Samstag war in der Handball Oberliga der HSG Schaumburg-Nord zu Gast in Ochtersum. Die Gäste starteten furios gegen den Favoriten aus Hildesheim und führte nach elf Minuten mit 1:6. Nur Celine Sperling konnte zum zwischenzeitlichen 1:4 treffen. Das Trainerduo Tim Kreth und Tristan Wippermann nahm die erste Auszeit. Das fruchtete sofort. Nicht wiederzuerkennen, legte die Eintracht los. Exakt acht Minuten später führte Eintracht Hildesheim mit 7:6 und legte somit einen sechs-Tore-Lauf hin. Mit 10:8 ging es dann in die Halbzeitpause.

Nach dem Seitenwechsel waren die Gastgeber sofort da und bauten die Führung auf 16:11 aus. Doch wie so häufig in der Saison konnte auch dieser Vorsprung nicht lange gehalten werden. Fünf Minuten später hieß es plötzlich 16:16 und es entwickelte sich eine spannende Schlussphase. Mit 22:20 gewann die Eintracht das Spiel und konnte den fünften Heimsieg in Folge feiern und den zweiten Tabellenplatz untermauern.

Eintracht Hildesheim: Noemi Heitefuß (7 Treffer), Greta Mercedes Piontek und Celine Sperling (je 4), Antonia Westland (3), Annika Hanne (2), Hanna Schrader und Alina Koenecke (je 1).

Abonniere unseren kostenlosen Whatsapp-Kanal!
Ab sofort gibt es für Euch einen kostenlosen Whatsapp-Kanal, der Euch täglich mit den neuesten Sportberichten aus der Region versorgt. Erhalte die aktuellen Updates direkt auf Dein Handy, ohne etwas zu verpassen. Vorberichte, Spielberichte, Bildergalerien, Transfernews etc. – es ist alles dabei!
Klicke einfach auf den Link! Dann bist Du dabei!