Wie gewohnt gibt es am Dienstag Vormittag die Elf des Spieltags! Es war wieder einiges Los auf den Plätzen und zahlreiche Spieler konnten mit starken Leistungen überzeugen.

Das Wochenende bot erneut tolle Geschichten. Sicherlich ist die Leistung der Oedelumer-Mannschaft zu erwähnen, die mit dem Rücken zur Wand stand, aber am Ende mit 2:1 gegen HüMax gewann. Herren-Kreisliga-Luft konnte dabei Oedelumerin Meike Burgdorf schnuppern, die kurzfristig einsprang und beim Heimsieg tatkräftig mithalf.

Torwart: Lennart Königsmann (VfL Nordstemmen)
Gegen die junge Alfelder Mannschaft zeigte der VfL-Schlussmann Königsmann eine bärenstarke Vorstellung, konnte sich in mehreren Situationen auszeichnen, hielt einige Eins-gegen-Eins-Duelle und ließ so die Alfelder-Offensive verzweifeln.

Lennart hat sich heute mehrfach deutlich ausgezeichnet und uns so im Spiel gehalten.

lobte vfl-trainer heiko wewetzer seinen keeper.

Verteidiger: Younes Otte (TuSpo Schliekum)
Ließ auf seiner Außenverteidiger-Position nichts anbrennen und gewann nahezu jedes Laufduell und jeden Zweikampf. Der junge Otte schaltete sich zudem in die Offensive mit ein und war für den wichtigen 2:1-Führungstreffer verantwortlich, als er mehrere Spieler stehen ließ und zu guter Letzt auch noch den Torwart ausspielte.

Verteidiger: Brian Van-Ditzhuyzen (MTV Almstedt)
Der Innenverteidiger brachte seine Mannschaft etwas überraschend gegen Harsum mit 1:0 in Führung und stand nach einer Matthiesen-Ecke goldrichtig. War zusammen mit Christopher Schach der Fels in der Brandung und erhöhte nach dem Seitenwechsel mit seinem Treffer zum vorentscheidenden 3:0.

Verteidiger: Michel Müller (SC Asel)
Der junge Außenverteidiger zeigte gegen den besten Torschützen der 1. Kreisklasse, Sami Ali Darweesh Hamo, eine starke Vorstellung! Brachte zudem seine Mannschaft im zweiten Durchgang nach einem Solo und einem Tor aus spitzem Winkel mit 3:2 in Führung.

Michel hat heute auf ganzer Linie überzeugt. Sein Tor war überragend und für die Zuschauer sicherlich ein Augenschmaus.

so asel-trainer phillip bergmann

Mittelfeld: Benedict Fröhlich (SV RW Ahrbergen)
Im Spiel gegen Luthe konnte Fröhlich den Elfmeter zum 1:0, getreten von Aaron Ludewig, rausholen und war selbst für das wichtige 3:1 verantwortlich. Zeigte auf seiner Außenbahn eine starke Leistung, sowohl in der Offensive, als auch gegen den Ball in der Defensive.

Mittelfeld: Dustin Markgraf (VfL Borsum)
Markgraf spielte am Wochenende gegen Ochtersum auf der Sechser-Position und überragte mit seinem unermüdlichen Einsatz gegen den Ball und seiner Zweikampfstärke. Krönte seine Leistung mit einem überragenden Tor, als er aus 45 Metern einfach mal abzog und zum vorentscheidenden 3:0 traf.

Mittelfeld: Yannik Schulze (VfV Borussia 06 Hildesheim)
Erst in der Halbzeit wurde der erfahrene Mittelfeldstratege vom Oberligisten beim Stand von 1:2 eingewechselt. Nahm sich drei Minuten später den Ball und verwandelte einen Freistoß zum 2:2. In der Folge zeigte Schulze sowohl defensiv als auch offensiv eine starke Performance und krönte seine Leistung kurz vor Schluss mit seinem zweiten Treffer des Tages. Erneut war Schulze mit einem Freistoß erfolgreich.

Mittelfeld: Mohamed Kawar (TSV Adenstedt)
Der erfahrene Mittelfeldspieler war Dreh- und Angelpunkt im Adenstedter-Spiel in Neuhof. Zunächst lag er schon nach vier Minuten mit seiner Mannschaft gegen den Tabellenführer mit 0:2 zurück. Doch nach einem Freistoß und einem Steilpass von ihm stand es plötzlich 2:2. Am Ende konnte er mit seinem Team einen 3:2-Auswärtserfolg feiern und ist die erste Mannschaft, die Neuhof bezwingen konnte.

Sturm: Mensur Isufi (TSV Deinsen)
Was ein Spiel des Stürmers von Deinsen. Nach einer torlosen ersten Hälfte wechselte der TSV-Trainer seinen Stürmer Isufi ein. Dies mache sich sofort bezahlt. Zunächst legte er das wichtige 0:1 von Jan-Christian Grüttner vor und war selbst dann fünf Minuten später für das 0:2 verantwortlich. Doch damit nicht genug. Zwischen der 80. und 88. Minute erzielte Isufi drei Tore. Somit avancierte Mensur Isufi zum Matchwinner.

Sturm: Marcel Vollbrecht (TuS Nettlingen)
Der Ersatztorwart wurde von seinem Trainer in der 74. Minute als Feldspieler eingewechselt. Eine Minute später verkürzte Himmelsthür auf 3:2. In der 78. Minute hatte Vollbrecht dann seinen ersten Ballkontakt. Nach einer Ecke stand er goldrichtig und schob zum 4:2 ein. In der Schlussphase bereitete Vollbrecht dann noch den fünften Treffer vor. Somit bewies Vollbrecht erneut seine Joker-Qualitäten.

Sturm: Dustin Algermissen (SC Harsum II)
Der erfahrene Algermissen zeigte bei der SG Bettmar/Dinklar seine Stürmerqualitäten und konnte sich am Ende über einen Dreierpack freuen. Beim 1:4-Auswärtssieg avanvierte Algermissen so zum Matchwinner.