Nach Platz eins bei den Landesmeisterschaften für Niedersachsen und Bremen folgt nun für einen Almstedter Bezirksliga-Fußballer Platz drei bei den Norddeutschen Meisterschaften.

Platz drei bei den NDM

Luis Oberbeck ist eigentlich Fußballer beim Bezirksligisten MTV Almstedt. Die aktuelle Winterpause nutzt der 20-jährige allerdings um der Leichtathletik nachzugehen.
Nachdem er vor kurzem bei den Landesmeisterschaften für Niedersachsen und Bremen über 400 Meter auf Platz eins landete, folgte gestern Platz drei bei den Norddeutschen Meisterschaften. In seiner Alterklasse (Jahrgang 1999) landete er sogar auf Rang zwei mit einer Zeit von 49,80 Sekunden. Damit konnte der Läufer vom TSV Neuhof (Ortsteil von Lamspringe) seine Zeit von den Landesmeisterschaften zudem verbessern.