Die zweite Spieltagself in diesem Jahr. Zusammengesetzt aus der Bezirksliga und der 1. Kreisklasse Staffel A+B+C. ES sollte klar sein, dass wir nicht alle Spieler berücksichtigen können, die am Wochenende durch tolle Leistungen überzeugt haben.

Torwart: Ugur Beyat (TuSpo Schliekum)

In einem hektischen Spiel bewahrte der erfahrene Torwart stets die Ruhe und hielt durch tolle Paraden seine Mannschaft, die ab der 55. Minute in Unterzahl spielte, im Spiel.

Verteidigung: Ole Fricke (PSV GW Hildesheim)

Der Innenverteidiger erhielt vom gegnerischen Trainer Kevin Lasenowski ein Sonderlob. Organisierte die Abwehr und ließ wenig Torchancen der Wohldenberger zu.

Verteidigung: Tobias Koch (VfL Sehlem)

Beim knappen 1:0-Erfolg seiner Mannschaft absolvierte der Kapitän und Innenverteidiger ein starkes Spiel. Die Warzener-Angriffe endeten bei Koch, der an diesem Tag alles wegverteidigte.

Verteidigung: Marcel Schwantes (SV BW Neuhof)

Der erfahrene Innenverteidiger bekam ein Sonderlob von der gegnerischen Mannschaft. „Ein Topspieler, der die Abwehr gut organisierte und einen tollen Spielaufbau hatte„, so aus den Drispenstedt-Reihen.

Linke Außenbahn: Lennert Mauser (SV Alfeld)

Der linke Verteidiger hatte es mit schnellen Außenstürmer des Gegners zutun und spielte, so SV-Trainer Holger Wesche, eine überragende Partie. Hielt die linke Außenbahn dicht und konnte sogar eine Torvorlage beisteuern.

Zentrales Mittelfeld: Louis Bültemann (TuS Nettlingen)

Das der zentrale Mittelfeldspieler immer für ein Tor gut ist, ist bekannt. Doch in Asel schnürte er einen Dreierpack und avancierte beim 2:4-Auswärtssieg zum Matchwinner.

Zentrales Mittelfeld: Oliver Marcel Schach (VfR Bornum)

Die Bornumer haben die größten Chancen in der Staffel C auf die Qualifikation zur Aufstiegsrunde. Am vergangenen Sonntag gab es einen 5:2-Erfolg gegenüber Eberholzen. Großen Anteil an dem Heimsieg hatte Mittelfeldstratege Schach, der neben Lenard Wabnitz vom Trainer ein Sonderlob bekam.

Rechte Außenbahn: Ian Uhrbach (MTV Almstedt)

Uhrbach begann zunächst im Sturm, ehe er auf der rechten Außenbahn eingesetzt wurde. Erlief viele Bälle und sorgte immer wieder beim Gastgeber in der Hintermannschaft für Unruhe.

Stürmer: Monir Omeirat (1. FC Sarstedt II)

Vier Tore in 29 Minuten. Das ist ja schon fast Rekordverdächtig! Der quierlige Stürmer traf in der ersten Halbzeit gleich vier Mal und sorgte für eine komfortable Halbzeitführung.

Stürmer: Henrik Preiß

Abstiegskampf, erster Spieltag und SV-Trainer Patrick Meier kann sich auf einen Stürmer verlassen, der beim 1:4 Auswärtserfolg drei Tore beisteuerte.

Stürmer: Finn Bremer (FC Ambergau-Volkersheim)

Für die Volkis war es auch am ersten Spieltag ein enorm wichtiger Heimsieg. Neben der Torgarantie von Jan Laumann konnte Finn Bremer mit zwei Toren überzeugen. War zuerst mit dem Kopf nach einer Ecke zur Stelle, ehe er beim 3:0 zwei Gegenspieler stehen ließ und trocken abschloss.