Auch an diesem Wochenende gab es in der 1. Kreisklasse Staffel A wieder viele Tore und tolle Aktionen zu sehen. Wir haben für euch, so wie jede Woche, die Kreisklasse auf einen Blick zusammengefasst.

FC Ruthe – 1. FC Sarstedt II 1:6 (1:5)
Der Tabellenletzte des FC Ruthe sieht auch gegen den Gast des 1. FC Sarstedt kein Licht und geht mit 1:6 deutlich baden. Tore: 0:1 Batiston Musema (5.), 0:2 Burak Afsin (8.), 0:3 Alexander Garve (28.), 0:4 Marcel-Andreas Glöckner (31.), 1:4 Mert-Safa Maltepe (34.), 1:5+1:6 Gianluca Gruppe (42.+53.)

FC Conc. Hildesheim II – VfV Borussia 06 Hildesheim II 5:2 (3:0)
Durch eine deutlich stärkere erste Hälfte setzt sich die Kreisliga-Reserve des FC Concordia Hildesheim verdient gegen den VfV Borussia 06 Hildesheim mit 5:2 durch. Hierbei erzielte Ossama Bounnite, welcher stark aufspielte, drei Tore. Tore: 1:0+2:0 Ossama Bounnite (2.+10.), 3:0 Romino Laubinger (35.), 4:0 Ossama Bounnite (70.), 4:1+4:2 Ibrahim Mohammad Ahmad (85.+90.), 5:2 Eigentor (90.)

TuS Nettlingen – FSV Algermissen 3:1 (1:1)
Durch eine kompakte Mannschaftsleistung kauft Nettlingen dem bisher ungeschlagenen Tabellenführer den Schneid ab, auch weil sich Algermissen trotz hohen Ballbesitz nicht viele Chancen erspielen konnte. Ein insgesamt überraschender aber dennoch verdienter Sieg für den TuS aus Nettlingen. Tore: 1:0 Ahmed Belal (26.), 1:1 Tim Cartschau (35.), 2:1+3:1 Denis-Emin Hellmer (63.+88.)

SV Emmerke – SV RW Wohldenberg 1:4 (1:0)
Der SV Emmerke erzielte in der ersten Hälfte den Führungstreffer und verteidigte danach gekonnt, sodass es mit einem 1:0 in die Pause ging. In der zweiten Hälfte legten die Wohldenberger einen Zahn zu und drehten durch eine starke Teamleistung das Spiel.Tore: 1:0 Rico Ferrari (25.), 1:1 Pascale Dornieden (48.), 1:2 Lars Bugiel (60.), 1:3+1:4 Pascale Dornieden (83.+88.)

DJK BW Hildesheim – SpVgg. Hüdd/Machtsum II 1:3 (0:1)
Mit mehr Spielanteilen, aber auch weniger Chancen auf dem Konto, verlieren die Blau-Weißen des DJK aus Hildesheim verdient gegen starke Gäste der SpVgg. Hüdd-Machtsum. Eine gute Defensive und gut ausgespielte Konter waren an diesem Tag der Schlüssel zum Sieg. Tore: 0:1 Marten Schildhammer (12.), 0:2 Jan Carl Habermann (65.), 1:2 Bibo Badal-Bobo (67.), 1:3 Eigentor (89.)

SG Bettmar/Dinklar – SC Asel 6:4 (4:4)
Die SG Bettmar Dinklar behält in einem kuriosen Spiel die 3 Punkte in Dinklar. Nachdem in der ersten Halbzeit beide Offensivabteilungen groß aufspielten, waren es in Halbzeit 2 die Einwechselspieler der SG die den Heimerfolg in einer ausgeglichenen Partie sicherstellten. Tore: 0:1 Jasper Deister (4.), 1:1 Dominik Cacic (17.), 1:2 Mattis Fiene (23.), 2:2 Cedrik Spaethe (27.), 3:2 Kevin Kreye (32.), 3:3 Yannis Wichmann (35.), 4:3 Florian Gustke (37.), 4:4 Yannis Wichmann (45.), 5:4 Hesen Hamo (50.), 6:4 Philipp Borghoff (90.)

TSV Giesen – SV Teutonia Sorsum 4:0 (1:0)
Ein verdienter Sieg des TSV, welcher seine Chancen gut ausspielte. Laurin Paris war in dieser Partie an drei Tore beteiligt und war somit ausschlaggebend für den Sieg seines Teams aus Giesen. Beide Teams beendeten das Spiel in Unterzahl, nachdem es Beleidigungen gegeben hatte. Tore: 1:0 Burhan Yener (30.), 2:0 Laurin Paris (55.), 3:0 Burhan Yener (67.), 4:0 Bastian Gömann (73.)

SV Einum II – SC Harsum II 0:3 (0:2)
Ein ausgeglichenes Spiel, indem Harsum eiskalt agierte, endet nach 90. Minuten mit 3:0 für den Gast aus Harsum, da die Hausherren ihre Chancen nicht genug nutzen konnten. Tore: 0:1 Philipp Jörrens (34.), 0:2 Dustin Algermissen (37.), 0:3 Björn Boldorf (80.)