Am 13. Spieltag der Kreisklasse A in Hildesheim regnete es nicht nur vom Himmel, es regnete auch jede Menge Tore. Gleich in zwei verschiedenen Spielen fielen jeweils 10 Tore.

Spvgg. Hüdd-Machtsum II – FC Ruthe 4:6 (1:2)

Im Kellerduell hat der FC Ruthe am Ende verdientermaßen die Nase vorne. Schon zur Halbzeit lag der FC in Front und auch in der zweiten Halbzeit des ereignisreichen und attraktiven Spiels gab Ruthe den Ton an und gewann so spektakulär mit 6:4.

Tore: 0:1 + 0:2 Serhat Yilmaz (17.) + (40.), 1:2 Andre Marheineke (45.), 1:3 Serhat Yilmaz (55.), 1:4 Dennis Sobierajski (56.), 2:4 Marten Schildhammer (57.), 2:5 Mert-Safa Maltepe (63.), 3:5 Jan Carl Habermann (65.), 3:6 Frederik Daitche (73.), 4:6 Niklas Hartmann (87.)

Zuschauer: 50

SV RW Wohldenberg – 1. FC Sarstedt II 2:6 (0:1)

Wohldenberg hielt im ersten Durchgang noch gut dagegen und lag lediglich ein Tor zurück. In Halbzeit zwei kassierte der SV allerdings 3 Tore innerhalb von nur 7 Minuten und hatte dann nicht mehr die nötige Kraft, um entscheidend zurück zu kommen. Die Bezirksligareserve von Sarstedt siegt verdient mit 6:2.

Tore: 0:1 Marcel-Andreas Glöckner (43.), 0:2 Batiston Musema (50.), 0:3 Melvin Beganovic (53.), 0:4 Marcel-Andreas Glöckner (57.), 1:4 Maik Jessel (67.), 2:4 Ivan Hasso (80.), 2:5 Jurij Kusbach (87.), 2:6 Toni Kvesic (90.)

Zuschauer: 65

SV Emmerke – TuS Nettlingen 0:2 (0:1)

Vergleichsweise ruhig zu ging es in Emmerke – nur zwei Tore fielen im Spiel zwischen dem SV und dem TuS Nettlingen. Das erste Tor für Nettlingen erzielte Ahmed Belal in der 3. Minute, das entscheidende Tor zum 2:0 ereignete sich in der 90. Minute – ein sehr frühes und ein sehr spätes Tor also.

Tore: 0:1 Ahmed Belal (3.), 0:2 Sergio Fahim Khalaf ET (90.)
Zuschauer: 60

FSV Algermissen – FC Concordia Hildesheim II 9:0 (7:0)

Der SV Algermissen schießt Concordia II ab und schiebt sich so auf Platz 2 der Kreisklasse A. Vor allem in Halbzeit eins saß fast jeder Schuss. Besonders erfolgreich waren an diesem Nachmittag Daniel Krafczyk mit vier Toren und Patrick Pries, der drei Mal erfolgreich war.

Zuschauer: 80

VfV Borussia 06 Hildesheim II – SV Einum II 1:2 (0:1)

Eigentlich war der VfV06 II zunächst die bessere Mannschaft, doch nach zwei Unaufmerksamkeiten gingen die Gäste aus Einum mit zwei Toren in Führung. Der Anschlusstreffer durch Özcan Duygu kam viel zu spät und Einum gewinnt das Auswärtsspiel.

Tore: 0:1 Mohamed Azim Abraham ET (29.), 0:2 Jonas Poppe (63.), 1:2 Özcan Duygu (93.)

Zuschauer: 45

SC Harsum II – TSV Giesen 1:4 (1:2)

In einem unterhaltsamen Spiel glich Harsum II kurz vor der Halbzeit zum 1:1 aus. Doch mit dem Pausenpfiff stellte der Gast aus Giesen die vorherige Führung wieder her. Im zweiten Durchgang war der TSV dann noch effektiver und legte noch zwei Tore nach.

Tore: 0:1 Marcel Lojkovic (36.), 1:1 Philipp Joerrens (43.), 1:2 Marcel Kemner (45.), 1:3 + 1:4 Erik Timmler (62.+76.)

Zuschauer: 55

SV Teutonia Sorsum – SG Bettmar/Dinklar 1:7 (0:4)

Der neue Spitzenreiter der Kreisklasse A drehte zu Beginn der Partie richtig auf und lag schon nach 12 Minuten mit 4:0 in Führung, die Teutonen schienen noch im Halbschlaf zu sein. Mit der sicheren Führung im Rücken verwaltete die SG dann das Spiel und machte zum Ende der Partie erst wieder Ernst. Den Hausherren gelang in der 85. Minuten noch ein Ehrentreffer.

Tore: 0:1 Aaron Spaethe (2.), 0:2 Thorben Steinke (3.), 0:3 Philipp Borghoff (7.), 0:4 Cedrik Spaethe (12.), 0:5 Constantin Gehrs (68.), 0:6 Cedrik Spaethe (70.), 0:7 Constantin Gehrs (77.), 1:7 Fabian Janke (85.)

Zuschauer: 75

SC Asel – DJK BW Hildesheim 7:3 (4:2)

In einer hitzigen und umkämpften Begegnung gewinnt der SC Asel verdient mit 7:3 gegen den DJK BW Hildesheim. Zwar gingen die Gäste früh sogar in Führung, Asel war dann aber doch zu stark und spielte die Überlegenheit aus.

Tore: 0:1 Marvin Bahr (4.), 1:1 Mattis Fiene (11.), 2:1 Jan-Werner Friedrici (15.), 2:2 Carsten Holz (22.), 3:2 Mattis Fiene (20.), 4:2 Till Strüber (38.), 5:2 Bennet Hartmann (56.), 6:2 ET Marvin Bahr (61.), 6:3 Aymen Ayo (76.), 7:3 Jan-Werner Friedrici (81.)