Am gestrigen Mittwochabend fanden die ersten beiden Begegnungen im Viertelfinale des Kehrwieder-Cups 2019 in Harsum statt. Wir fassen die Spiele kurz für euch zusammen.

Schliekum siegt souervän

Der TuSpo Schliekum siegt souverän mit 5:0 gegen den VfL Borsum und steht im Halbfinale. Durch einen Doppelschlag in der 14. und 28. Minute ging Schliekum durch Alan Houban mit 2:0 in Führung. Durch ein Eigentor (40. Minute) und Ibrahim Houban (42. Minute) erhöhte Schliekum in der zweiten Halbzeit auf 4:0. Den Schlusspunkt setzte Monir Omeirat in der 60. Minute.

Neuhof siegt gegen Gastgeber Harsum

Im zweiten Spiel des Tages bezwang der SV BW Neuhof den Gastgeber SC Harsum mit 1:0. Für die Kirschen war es im vierten Spiel der vierte 1:0-Sieg. Das Tor erzielte Özkay Cakici in der 42. Minute. Somit trifft im ersten Halbfinale der TuSpo Schliekum auf den SV BW Neuhof. Am heutigen Abend finden dann die weiteren zwei Viertelfinalspiele statt.