Letztes Saisonspiel und ein erfolgreicher Abschluss der Oberliga-Saison. Die Frauen von Eintracht Hildesheim schlagen den SC Germania List souverän mit 30:25.

Was für ein erfolgreicher Abschluss der Oberliga-Saison und was für ein gutes Gefühl gleichzeitig für die Qualifikation zur dritten Liga. Eintracht-Frauen gewinnen auch das dritte Heimspiel in Folge souverän gegen den SC Germania List. Die Regionalliga ist sicher, die 3. Liga könnte kommen.
Erneut ohne Antonia Westland ging die Mannschaft vom Trainerduo Tim Kreth/ Tristan Wippermann mit zwei Heimsiegen in Folge und einer breiten Brust in das letzte Heimspiel gegen die Listerinnen. Die Anfangsphase war ziemlich ausgeglichen und die Gäste schafften es bis zur 15. Minute und dem Stand von 9:9 den Hildesheimerinnen ebenbürtig zu sein. Danach übernahm wieder mal die in den letzten Wochen überzeugende Greta Piontek (7 Tore) und bekam vor allem von Celine Sperling (6 Tore) und Annika Hanne (5 Tore) gute Unterstützung. Bis zur 23. Minute zog die Eintracht bis auf 15:9 weg und zur Halbzeit stand es dann 18:13 für das Heimteam. Die zweite Halbzeit verlief dann sehr ausgeglichen, mit immer wieder kleinen Wechseln zwischen einer 4-, 5- und 6-Tore-Führung für die Eintracht. Am Ende spielten es die Eintrachtlerinnen souverän runter und hielten den 5-Tore-Vorsprung auch die gesamte zweite Halbzeit und gewannen souverän mit 30:25.
Jetzt geht es nächstes Jahr sicher in der Regionalliga und ja vielleicht sogar, je nachdem wie die Qualifikationsrunde verläuft, sogar in der dritten Liga weiter für das Team von Tim Kreth und Tristan Wippermann.

Eintracht Hildesheim: Greta Mercedes Piontek (7 Treffer), Celine Sperling (6), Annika Hanne (5), Alina Koenecke (4), Celia Heitefuß und Hanna Schrader (je 3), Finja Kiefel und Femke Veltmann (je 1).