In der 2. Kreisklasse Staffel B hat die II. Mannschaft vom VfR Ochtersum gegen SG Wehrstedt/Bad Salzdetfurth einen Punktgewinn gefeiert. Der Germane Jost Zwingmann traf und flog vom Platz.

Zum Spitzenspiel empfing die II. Mannschaft des VfR Ochtersum die SG Wehrstedt/Bad Salzdetfurth. Jost Zwingmann brachte die Hausherren mit einem Kopfballtor in Führung. Kurz vor der Halbzeitpfiff gelang Timon Sporhase der Ausgleich. Bei den Germanen musste in der zweiten Halbzeit ein Feldspieler für den verletzten Torben Helmke ins Tor. Die SG-Druckphase krönte Patrick Heise in der 67. Minute mit dem 1:2. Ochtersums Jost Zwingmann sah wegen Meckerns die gelbrote Karte. In Unterzahl schaffte die Ochtersumer doch noch den Ausgleich. Erik Engel traf in der 89. Minute zum 2:2-Endstand