Hier die Zusammenfassungen der Spiele der 1. Kreisklasse Staffel A. Von einem 0:0 bis zu einem 8:2 Sieg für die SG Bettmar/Dinklar war auch diesen Spieltag wieder alles dabei.

FC Conc. Hildesheim II – SpVgg. Hüdd/Machtsum II 4:1 (1:0)
Der Gast aus Hüddesum hatte in der ersten Hälfte die durchaus besseren Chancen, nutzte diese aber nicht zwingend genug und geriet so mit 0:1 in Rückstand. In der zweiten Halbzeit wurde das Spiel durch einen neuen Schiedsrichter sehr hektisch und es gab viele Unterbrechungen. In der 88. Minute kam es zu einer Rudelbildung. HüMax ging daraufhin geschlossen vom Platz. Tore: 1:0 Marlon Laubinger (30.), 2:0+3:0 Ossama Bounnite (52.+62.), 4:0 Marlon Laubinger (71.), 4:1 Marten Schildhammer (80).

TuS Nettlingen – SC Asel 2:5 (2:3)
Der TuS Nettlingen ging früh mit 2:0 in Führung, kassierte dann allerdings einen Doppelschlag der Gäste aus Asel. In der zweiten Hälfte der Partie drehte der SC dann auf und erzielte noch drei weitere Tore zum 5:2 Sieg. Tore: 1:0 Marcel Bendig (4.), 2:0 Ahmed Belal (11.), 2:1 Yannis Wichmann (19.), 2:2 2:3 Mattis Fiene (37., 41.), 2:4 Dominik Wiehe (59.), 2:5 Gürcan Alkac (65.)

SV Emmerke – SV Teutonia Sorsum 0:0
Ein Derby im Westkreis von Hildesheim gestaltete sich als Nullnummer. Chancen waren in diesem Spiel, welches sich für 200 Zuschauern abspielte, auf beiden Seiten Mangelware.

FSV Algermissen – SC Harsum II 4:1 (1:1)
Aufgrund einer deutlichen Leistungssteigerung und einigen Umstellungen in der zweiten Halbzeit gewinnt der FSV im Derby auch in der Höhe verdient. Tore: 0:1 Julian Lang (16.), 1:1 Kjelt Vornkahl (39.), 2:1 Patrick Pries (69.), 3:1+4:1 Daniel Krafczyk (75.+79.).

VfV Borussia 06 Hildesheim II – SV RW Wohldenberg 0:6 (0:4)
Der SV RW Wohldenberg siegt bei der Oberliga-Reserve des VfV Borussia 06 Hildesheim verdient und ungefährdet mit 0:6 und bleibt somit Tabellenführer der 1. Kreisklasse Staffel A. Tore: 0:1 Maximilian Meyer (19.), 0:2 Ivan Hasso (25.), 0:3 Niklas Morgener (40.), 0:4 Pascale Dornieden (43.), 0:5 Volker Lück (75.), 0:6 Kevin Mosch (79.).

SG Bettmar/Dinklar – DJK BW Hildesheim 8:2 (4:1)
Trotz einer frühen Führung für die Gäste aus Hildesheim konnten sie im Nachgang dem Druck der Dinklarer nicht stand halten. Vor allem den wieder einmal stark aufspielenden Cedric Spaethe bekam der DJK nicht in den Griff. Tore: 0:1 Dennis Klodwig (6.), 1:1 Kevin Kreye (20.), 2:1 Dominik Cacic (25.), 3:1 Constantin Gehrs (38.), 4:1 Philipp Borghoff (42.), 5:1 Cedrik Spaethe (65.), 6:1 Eigentor (67.), 6:2 (Milad Fero (72.), 7:2+8:2 Cedrik Spaethe (78.+80.).

TSV Giesen – FC Ruthe 3:1 (2:1)
Nach einer schwachen Anfangsphase der Hausherren schalteten diese dann ein paar Gänge hoch und gewannen dann durch individuelle Fehler in der Hintermannschaft des FC ihr Spiel mit 3:1. Tore: 0:1 Mert-Safa Maltepe (2.), 1:1 Burhan Yener (17.), 2:1 Erik Fuhrmann (33.), 3:1 Erik Timmler (50.).

SV Einum II – 1. FC Sarstedt II 1:4 (0:3)
Durch Verletzungssorgen im Spiel mussten die Einumer die komplette Verteidigung umstellen. Aus abseitsverdächtiger Position gelang den Gästen aus Sarstedt die Führung, welche der FC auch bis zum Ende beibehalten konnte. Ein etwas zu hoch ausgefallener, aber auch verdienter Sieg für die Bezirksliga-Reserve. Tore: 0:1 Marcel Bednarek (8.), 0:2 Burak Afsin (37.), 0:3 Kodjo-Aristide Wayi (44.), 0:4 Jurij Kusbach (70.), 1:4 Marcel Jensch (83.).