Wir schauen mit euch auf den 12. Spieltag der Kreisklasse B in Hildesheim. Die Topteams geben sich keine Blöße und punkten souverän. In Eime brach der Schiedsrichter die Partie in der zweiten Halbzeit ab.

VfL Nordstemmen II – TSV Föhrste 2:4 (1:3)

Die Kreisligareserve vom VfL ging schnell in Führung, doch Föhrste bewies Moral und kam noch vor dem Halbzeitpfiff in beeindruckender Art und Weise zurück und erzielte in 5 Minuten drei Tore. Nach der Pause wurde es noch einmal eng, doch Tom Schmitz machte mit dem 4:2 für die Gäste alles klar.

Tore: 1:0 Frederik Könecke (2.), 1:1 Tom Schmitz (36.), 1:2 Eigentor (40.), 1:3 Marian Liersch (41.), 2:3 Eigentor (64.), 2:4 Tom Schmitz (74.)
Zuschauer: 60

SV Betheln / Eddinghausen – MTV Almstedt II 0:7 (0:3)

Betheln / Eddinghausen erwies sich vor allem in der ersten halben Stunde als zäher Gegner, doch die 1:0-Führung von Ismail Genc löste die Ladehämmungen bei den Gästen. Nach Abpfiff der 90 Minuten war es dann doch eine deutliche Sache.

Tore: 0:1 Ismail Genc (34.), 0:2 Marcel Schünemann (42.), 0:3 David Koziol (44.), 0:4 Ismail Genc (55.), 0:5 Zekrullah Nazari (69.), 0:6 David Koziol (72.), 0:7 Marcel Schünemann (85.)
Zuschauer: 50

SG Sibbesse / Eberholzen / Westfeld – SV Mehle 3:2 (3:1)

Der Gast aus Mehle startet überfallartig und lag bereits nach 9 Sekunden in Front. Nach einem langen Ball setzte sich Felix Lassan durch und netzte zum wahrscheinlich bisher schnellsten Tor dieser Saison ein. Die SG blieb aber cool und schlug in Form von Nico Tschätsch gleich doppelt zurück. Der Sieg verschafft den Hausherren wichtige Punkte im Kampf und den Klassenerhalt.

Tore: 0:1 Felix Lassan (1.), 1:1 Nico Tschätsch (10.), 2:1 Nico Tschätsch (16.), 3:1 Jan Hammerlik (42.), 3:2 Felix Lassan (78.)

TSV Deinsen – SV Bockenem 2007 9:0 (4:0)

Deinsen ist nicht zu stoppen und siegt erneut hoch. Schon nach 15 Minuten führte der Tabellenführer mit 3:0. Am Ende hatte Bockenem Glück, dass das Ergebnis nicht zweistellig ausgefallen ist.

Tore: 1:0 Schachin-Visuli-Ogli Mamedov (9.), 2:0 Ivankovic Drazen (11.), 3:0 Tobias Brandes (15.), 4:0 Justin Flessel (28.), 5:0 Justin Flessel (67.), 6:0 Jan-Christian Grüttner (69.), 7:0 Jan-Christian Grüttner (79.), 8:0 Ivankovic Drazen (85.), 9:0 Jan-Christian Grüttner (88.)

VfR Bornum – SG Rössing/Barnten 5:1 (3:1)

Obwohl Bornum früh in Führung ging, hielten die Gäste aus Rössing gut mit und waren phasenweise näher am 2:1 als der VfR. Zum Ende der ersten Halbzeit und vor allem in der zweiten Halbzeit wendete sich das Blatt allerdings und Bornum ging als verdienter Sieger vom Platz.

Tore: 1:0 André Waldau (3.), 1:1 Daniel Gnebner (10.), 2:1 Adrian Anders (30.), 3:1 Christoph Beddigs (32.), 4:1 Tobias Rosenmeier (71.), 5:1 Christoph Beddigs (81.)

SV Eime – TSV Gronau // Abbruch //

Das Spiel zwischen Eime und Gronau wurde in der 72. Spielminute beim Stand von 5:2 für Gronau abgebrochen. Laut Erzählungen soll sich Folgendes zugetragen haben. Ein Spieler des SV Eime sah eine gelbe Karte, mit der er so gar nicht einverstanden war. Daraufhin soll er den Schiedsrichter beleidigt haben, der ihn geradewegs mit einer Gelb-Roten Karte vom Platz stellte. Der sanktionierte Spieler des SV soll daraufhin den Platz aber nicht verlassen, sondern sich demonstrativ auf den Mittelpunkt gesetzt haben. Dort soll er so lange sitzen geblieben sein, bis der Schiedsrichter die Partie abbrach. Auch Spielern und Funktionären des SV Eime ist es wohl nicht gelungen, den Spieler zu beruhigen.

SV Freden – SV Hildesia Diekholzen 3:2 (1:1)

Durch den Sieg bleib der SV Freden in der Nähe der Tabellenspitze und festigt den 4. Rang. Auch und vor allem Dank der zwei Tore des überragenden Adrian Schoppe blieben die 3 Punkte an diesem Tag in Freden.

Tore: 1:0 Marvin Gawel (6.), 1:1 Johannes Harms (40.), 1:2 Leon Buntefuss (49.), 2:2 Adrian Schoppe (56.), 3:2 Adrian Schoppe (78.)