Durch die bittere Niederlage vom letzten Spieltag gegen den OSV Hannover will das Team des SV Bavenstedt nun wieder punkten, um den Anschluss an die Tabellenspitze nicht zu verlieren.

Ein Spiel in dem Mann punkten muss!

Der kommende Gegner des Landesligisten aus Hildesheim, die SpVgg. Bad Pyrmont, steht nach sieben Spielen auf dem Konto auf dem 14. Tabellenplatz, hat dabei gerade einmal 5 Punkte erzielt und ein Torverhältnis von -13. Für die Zimmermann-Elf gilt es also an diesem Wochenende zu punkten.

Nach der Niederlage gegen den OSV vom letzten Spieltag hingen die Köpfe der Bavenstedter einige Zeit sehr tief. Sie machten 90. Minuten lang das Spiel und kassierten in der 90. Spielminute den Treffer zur 2:1 Niederlage gegen das Team aus Hannover. Trainer Björn Zimmermann sagt vor der Partie:

Wir möchten gegen Bad Pyrmont die verlorenen drei Punkte aus der letzten Woche wieder zurückholen. Man trifft auf eine kompakte Mannschaft bei der wir mit Geduld, spielerische Qualität und einer guten Chancenauswertung den Sieg einfahren möchten.

Anpfiff ist am morgigen Samstag den 21.09 um 16:00 Uhr auf der Sportstätte des SV Bavenstedt.