In der 1. Kreisklasse Staffel B fand aufgrund von Corona-Verdachtsfällen und Witterungsbedingten Spielausfällen lediglich eine Partie statt. Das Topspiel zwischen SV RW Woldenberg und SV Hildesia Diekholzen hatte einiges zu bieten.

SV RW Wohldenberg – SV Hildesia Diekholzen 3:3 (2:2)

Nachdem Wohldenberg am vergangenen Spieltag die Begegnung in Giesen nach 3:1 Rückstand zu einem 3:4 Auswärtssieg ummünzen konnte, waren die Rotweißen nun gegen Spitzenreiter Diekholzen gefordert. Wohldenberg begann stark und konnte per Kopfball von Ivan Hasso das 1:0 erzielen. Postwendend egalisierte Diekholzen-Akteur Heiner Lehne die Führung. Nach etwa einer halben stunde wurde Wohldenberg-Kapitän Lars Bugiel gefoult, den resultierenden Strafstoß verwandelte ebenfalls Ivan Hasso zum 2:1.
In der 38. Minute markierte Diekholzen in Person von Mirco Homann den 2:2 Halbzeitstand. Besonders gefährlich waren auf Seiten der Gäste Kelian Moulian und Yasin-Burak Tuncay. Die schnellen Flügelflitzer bekamen die Hausherren nur schwer in den Griff.
Im zweiten Spielabschnitt gerieten die Gastgeber erstmals in Rückstand. Nach einem unnötigen Freistoß konnte Hildesia-Akteur Nicolas Bettels einen Abpreller zum 2:3 verwerten. Zu allem Überfluss aus Sicht der Rotweißen kassierte man anschließend einen Platzverweis nach Foulspiel.
Wohldenberg zeigte jedoch Moral, sodass die rund 100 Zuschauer den 3:3 Ausgleich durch Maximilian Meyer beobachten durften.