Die Bezirksliga-Reserve des SV Einum gewinnt verdient, Sarstedt und Giesen trennen sich nach einem tollen Spiel mit 3:3 und drei mal das Ergebnis 4:1. Alles weitere findet ihr hier.

Spvgg. Hüdd-Machtsum II – SV Einum II 0:4 0:2
Der Gast aus Einum gewinnt in einem sehr einseitigen Spiel verdient mit 0:4. Zwei starke Hälften vom SV ließen die Spielvereinigung keine Chance auf Punkte in diesem Spiel. Die Tore: 0:1 Marc-Arne Behrens (20.), 0:2 Steffen Pyschnyj (45.), 0:3 Philipp Yasrebi-Soppa (76.), 0:4 Marc-Arne Behrens (79.)

SV RW Wohldenberg – DJK BW Hildesheim 3:2 (2:1)
Das Spiel startete sofort mit sehr schneller und starker Spielweise, sodass es direkt nach wenigen Minuten 1:1 stand. Den Ausgleichtreffer verkrafteten die Wohldenberger schnell und legten zum 2:1 nach. Nach der verdienten Halbzeitpause drehten die Hildesheimer auf und hatten mehr vom Spiel. Am Ende reicht diese Bemühung aber nicht und die Rot-Weißen gewinnen mit 3:2. Die Tore: 1:0 Maximilian Meyer (2.), 1:1 Sebastian Huxdorff (3.), 2:1 Volker Lück (10.), 2:2 Sebastian Huxdorff (58.), 3:2 Marvin Müllmer (84.)

1. FC Sarstedt II – TSV Giesen 3:3 (1:2)
Ein Spiel, welches zu jederzeit auf Augenhöhe statt fand, endet am Ende verdientermaßen mit einem 3:3 Remis. Die Tore: 0:1 Marcel Kemner (15.), 1:1 Frederic Bokelmann (21.), 1:2 Niklas Thiel (31.), 2:2 Frederic Bokelmann (54.), 2:3 Erik Timmler (75.), 3:3 Alexander Skabowski (79.)

FC Ruthe – SG Bettmar/Dinklar 1:2 (0:0)
Bezüglich, einer vom Kampf her starken Leistung, schnuppern die Ruther lange an einem Punktgewinn. In der Nachspielzeit dreht allerdings die SG nach einem Standard die Partie durch einen Last-Minute Treffer von Kevin Kreye. Die Tore: 1:0 Dennis Sobierajski (54.), 1:1 Cedrik Spaethe (64.), 1:2 Kevin Kreye (96.)

VfV Borussia 06 Hildesheim II – FSV Algermissen 1:4 (0:1)
Die erste Hälfte lief durchaus ausgeglichen ab, sodass ein Unentschieden angemessen gewesen wäre. Zur Halbzeit führte allerdings der Gast aus Algermissen. Die Oberliga-Reserve kam gut in die zweite Hälfte, erzielte den Anschlusstreffer, konnte ihre Chancen allerdings nicht nutzen und kassierte somit, durch individuelle Fehler in der Hintermannschaft, noch 3 Gegentore zum 1:4 Endstand. Die Tore: 0:1 Daniel Krafczyk (35.), 0:2 Daniel Krafczyk (53.), 1:2 Basir Mohebi (73.), 1:3 Christian Müller (80), 1:4 Tim Cartschau (93.)

SC Harsum II – SV Emmerke 5:0 (2:0)
Der SC aus Harsum erwischte an diesem Tag einen Sahnetag gegen die völlig unterlegenden Gäste aus Emmerke. Eine klasse Teamleistung in Sachen, Wille und Kampf bescherte den Gastgebern dann den 5:0 Sieg, welcher auch in der Höhe total in Ordnung ist. Die Tore: 1:0 Luca Hoffmann (2.), 2:0 Julian Lang (25.), 3:0 Daniel Zahel (65.), 4:0 Philipp Joerrens (69.), 5:0 Mustafa Bido (86.)

SV Teutonia Sorsum – TuS Nettlingen 4:1 (1:0)
In attraktiven ersten 45. Minuten, vor allem von den Gästen des TuS, ging Sorsum überraschend mit 1:0 in Führung. Nach dem Seitenwechsel kamen die Nettlinger immer wieder vor das Tor der Teutonen, konnten ihre Chancen allerdings nicht nutzen und unterliegen dem Gastgeber somit verdient mit 4:1. Sercan Zümrüt verschoss zusätzlich einen Handelfmeter für Nettlingen. Die Tore: 1:0 Pierre-Vincent Pannwitz (29.), 2:0 Justin Möller (61.), 3:0 Justin Möller (73.), 3:1 Denis-Emin Hellmer (82.), 4:1 Alexander Höft (87.)

SC Asel – FC Concordia Hildesheim II 4:1 (3:1)

Der SC aus Asel gewinnt sein Heimspiel verdient mit 4:1. Zu bedauern gab es allerdings viele liegen gelassene Chancen und zwei schwer Verletzte auf Seiten des SC. Die Tore: 1:0 Philipp Thiry (3.), 2:0 Yannis Wichmann (20.), 2:1 Ossama Bounnite (42.), 3:1 Bennet Hartmann (45.), 4:1 Yannis Wichmann (49.)