FC Ruthe dreht das Spiel in der zweiten Hälfte, 1. FC Sarstedt II siegt deutlich und die SG Bettmar/Dinklar punktet weiter.

FC. Concordia Hildesheim II – FC Ruthe 3:4 (2:0)
In der ersten Hälfte des Spiels bestimmt der FC aus Hildesheim klar das Spiel. Nach dem Seitenwechsel machte der FC Ruthe eine super Partie und erzielte innerhalb von 30. Minuten vier Tore, welche am Ende den Auswärtssieg einbrachten. Die Tore: 1:0 Alen Maslicic (8.), 2:0 3:3 Sören Walter Janke (39., 67.), 2:1 2:2 2:3 Mart-Safa Maltepe (49., 60., 66.), 3:4 Benjamin Maspohl (76.)

TuS Nettlingen – 1.FC Sarstedt II 2:6 (2:3)
Ein verdienter Sieg für den 1. FC Sarstedt wurde mit zwei Toren, kurz vor und nach der Halbzeit, besiegelt. In der zweiten Halbzeit spielt Sarstedt dann mit der Führung im Rücken seine Klasse aus. Gleich drei Spieler mussten dabei das Spielfeld verletzt für den TuS verlassen. Sie spielten am Ende sogar mit 10 mann zu Ende.
Die Tore: 0:1 2:4 Bastiston Musema (3., 47.), 1:1 Ahmed Belal (12.), 1:2 2:5 Alexander Skabowski (17., 50.), 2:2 Marcel Burgdorf (39.), 2:3 Arthur-Rene Narloch (44.), 2:6 Kaan-Rana Pekgüven (89.)

SV Emmerke – SpVgg. Hüdd-Machtsum II 1:0 (0:0)
Das Spiel fand zu größten Teilen im Mittelfeld des Spiels statt, wodurch Torchancen Mangelware waren. Nach einer Großchance für die Gäste aus Hüddesum/Machtsum erzielten die Hausherren des SV unmittelbar danach das 1:0 und somit auch den Siegtreffer. Die Tore: 1:0 Vincent-Pierre Lehnhoff (70.)

SC Harsum II – SV RW Wohldenberg 2:1 (1:0)
Ein durchaus attraktives Spiel mit vielen Chancen gewinnt der SC Harsum nach 90 Minuten. Viele Großchancen auf beiden Seiten wurden von den Abwehrreihen oder den Keepern der beiden Teams im letzten Moment noch entschärft.
Die Tore: 1:0 Dustin Algermissen (20.), 2:0 Philipp Joerrens (48.), 2:1 Marvin Müllmer (52.)

TSV Giesen – SG Bettmar/Dinklar 2:3 (1:0)
Im Groben und Ganzen kontrollierte der TSV weitestgehend das Spiel, doch konnte sich am Ende nicht belohnen. In der Schlussphase machte die SG aus Bettmar/Dinklar etwas mehr Druck und drehte glücklich die Partie. Die Tore: 1:0 2:1 Laurin Paris (31., 76.), 1:1 Thorben Steinke (70.), 2:2 Dominik Cacic (86.), 2:3 Kevin Kreye (90.)

SV Einum II – DJK BW Hildesheim 1:1 (0:0)
Der SV Einum und DJK BW Hildesheim trennen sich nach einer ausgeglichenen Partie mit 1:1. Ein fragwürdiger Elfmeter brachte den Gast in Führung. Durch individuelle Fehler in der DJK Hintermannschaft glich das Team des SV Einum II dann noch verdientermaßen aus. Die Tore: 0:1 Sebastian Huxdorff (68.), 1:1 Marcel Wegener (75.)